Я сердцем чист, но одинок

Я сердцем чист, но одинок.
Прошёл не мало жизненных дорог.
Через боль и пот,
Через множество минорных нот...

Грусть опьяняет тонкий разум,
Хладнокровно поедая ум.
И жизнь поставить бы на паузу,
Но к сожалению не могу.

Я сердцем  чист, но одинок,
Как из тетради вырванный листок.
Без видимых ожогов на душе,
Мой мозг продрог от сухости людей.

И не вольная игра теней
Не доставляет радости уже.
Оставляя с головы до пяток,
Пережитых дней свой отпечаток.


Рецензии