Мерзкий кадавр подрыгал ногой

Порошенко на сцене подрыгал ногой. Стругацкие даже этот процесс кадавров описали в своём "Понедельнике".
Но то, что он кадавр - ещё полбеды. Беда в том, что он ещё и людоед. А это уже не смешно.


Рецензии