А я скучаю...

А я скучаю по тебе
Смотрю на фото, замираю
Твои глаза живут во мне
Я образ твой не забываю...

А я мечтаю о тебе...
Люблю, балдею, обожаю...
С тобой встречаюсь я во сне
А днем все это вспоминаю....

А я стихи пишу тебе
Слова со смыслом подбираю...
И мне так хорошо теперь
И я тихонько улыбаюсь...


Рецензии