А у возлюбленной моей

А у возлюбленной моей глаза не гаснут,
Как угольки они всегда-всегда горят
И так приветствуют меня тихонько: "Здравствуй!"
И что-то в тишине души твердят-твердят...

Но научился я уже душою слышать:
Ловлю усердно каждый новый сердца звук:
Стараюсь я отныне в молчание слышать,
Что разливает дух любезнейшей вокруг.

Апрель, 2019


Рецензии