ПАСЕ

Зачем нам вновь вступать в ПАСЕ,
Оно нам надо?
Там оборзели давно все,
Ждут долг себе в награду.

Ведь при желании и спорах
Решать мы можем очень скоро,
По телефону или скайпу,
Без взносов, придаваясь кайфу.

Ну не созрел совет ПАСЕ,
Чтоб диктовать России - слабы все.
Пора давно себе знать цену,
И не сорить деньгами, а готовить смену.

Всем тем, кто уж давно не с нами,
Привыкшие сорить деньгами.


Рецензии