Моя Россия

Люблю тебя,страна моя Россия,моя обетованная земля.
Любуюсь,словно женщиной красивой,и ты одна такая у меня.
Люблю твои равнины и откосы.Твой светлый лик неповторим и прост,
Когда невольно набегают слёзы,при виде целомудренных берёз.
Простор степей,могучих рек истоки,величье гор и широту морей,
Как вечные есенинские строки не вычеркнуть из памяти моей.
И пусть не станут фразами пустыми мои обыкновенные слова-
Моя земля жива людьми простыми и русский дух вовеки не сломать.
Чтоб ты воскресла с небывалой силой и наконец пробил твой звёздный час,
Я за тебя молюсь,моя Россия.За мой народ,за Родину,за нас!


Рецензии
Стих широк и необъятен, как и сама Россия!
...
С уважением.

Ирина Цапковская   13.06.2022 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.