В один прекрасный день апрельский

В один прекрасный день апрельский,
Я познакомился с тобой,
С твоей душой и болью в сердце,
Что бьётся трепетно порой.

Признаюсь, я не ожидал,
Что этот день закончится так лихо.
Я благодарен лишь тебе,
И Богу за то что свёл нас в одночасье.
За посиделки в тихом парке,
За те плакаты о любви,
За всё тепло что ты мне подарила,
Я благодарен лишь тебе.

Возможно я не идеал,
Моих пороков воз и две тележки сбоку,
Но чёрт возьми я счастлив что ты есть сейчас,
Ведь может быть потом всё небо станет серым.

Спасибо за прекрасный день,
Спасибо за всё то что ты мне подарила,
Все чувства что испытаны лишь мной,
Дают тепло и радость в тихом доме.

И пусть сейчас уж ночь и лишь Луна что небо освещает,
Станет таким приятным словно Солнце.
И словно же не ночь, а день.
Парфюм... Пропитаны им руки.
И вряд ли я усну сегодня,
Но мне плевать.
Игра же стоит свеч.


Рецензии