Обрыв линии времени

В чернилах моего пера горит бумага
Написать смысл бытия - награда
Стрелки часов быстрее южных ветров
Сколько сил отдать за мечты готов
 
Стараюсь обогнать сказочных птиц
На пути сотня озлобленных лиц
Пустые души тянут тебя силою вниз
Убить волю в обители падших девиц
 
Время невесомо, время тёплая вода
И дети однажды свои покинут дома
Старики станут частью алого заката
Мы прямо в центре жизни парада
 
Откладывать свершения - падение в яму
Дарим судьбу лени - порочному изъяну
Сердца нить так хрупка, так легко рвётся
И кто-то в грёзах уснув уже не проснётся
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии