Катя

Я смутно помню день сей встречи,
Примерно помню - был январь,
И цифра пять, что изувечив,
Пронзила болью все сердца.

Потом лишь Склиф, потом психушка,
И письма что тебе писал,
Здоровье это не игрушка,
Но ведь внутри я умирал.

Депрессия сжирала силы,
Сжирала краски и любовь,
И так душа тихонько гнила,
Внутри всего лишь нелюбовь.

Но Катя, ты всё изменила,
В тебя влюбился я тогда,
Мою депрессию затенила,
Моя любовь была тверда.

И хоть я внешне был не рыцарь,
Во мне не чаяла души,
И чёрт, не хочется забыться,
Воспоминания теплоты.

Мне очень жаль что столько боли,
Тебе я причинял всегда,
Прости, прошу, прости, доколе,
Нам враждовать - ведь не беда.

Ведь не беда что расстаёмся,
Ведь впереди года-года,
И счастье снова обретётся,
Мой добрый друг, моя судьба.

И напоследок пожелаю,
Любить тебе себя хоть миг,
Ведь ты не каменная леди,
Твой мнимый страх,поверь,безлик.


Рецензии