Обещай мне

Обещай мне, что мы уедем куда-то в мае,
А к июлю окажемся вдруг у моря.
Обещай мне буквами, обведенными на трамвае.
Обещай мне, и будь до конца не скромен.

Обещай к октябрю отказаться от лютых зимних
Одиноких и одичалых холодных дней.
Обещай, что не будем с тобой мы менять резину
На колесах за ненадобностью. Уверь.

Обещания ведь не сделают нас не нами,
Только будут как путеводные маячки.
Ну и что, что любовь проверяется не словами?
Обещай мне хоть что-то.
Тогда узнаю, куда согласилась я за тобой идти.

14/4/*19


Рецензии