Эмили

Тебя назвали Ксюшей, крошка,
Мои воспоминания вмиг,
Ожили, ведь внутри пустышка,
Таки добилась выйти в ринг.

Ты Эмили иль Ксюша, крошка ?
На мой скромнейший взгляд отнюдь,
Два человека ставят рожки,
И сердце молвит мне : взорвусь.

Когда письмо пришло с цветами,
Признаюсь - я не ожидал,
Ведь вместе с вечными дарами,
Дыхание смерти ощущал.

Так кто же ты ?
Ты демон ? Ангел ? Тихий странник ?
Иль просто мрак и пустота ?
Пришла чтоб выпить крови капли,
И опустить меня до дна ?

С тобой я точно вмиг увяну,
Ведь Ксюшей звали лишь судьбу,
Ту самую что убиваю,
Мольбой забыть эту игру.

Давай останемся друзьями,
Или врагами на века,
И будем обходить кругами,
Места где может быть семья.


Рецензии