Мои увлечения

Цитата: Хобби стоят денег, а интерес за деньги не купишь.


У нас  на Крупской
Вид красивый
Песчаный берег у пруда
После занятий я счастливый
Вприпрыжку я бегу туда

На Каратэ сегодня тренер
Хвалил немножечко меня
Я здесь наращиваю тургер
Ведь занимаюсь я не зря.

Потом бежал я в музыкалку
Играл там на баяне «Вальс»
Люблю орган и балалайку
На праздник приглашаю вас.

Ходил в художку и на пляски
Имею навыки слегка
В семье устраеваем встряски
Потом читаем Маршака.


Рецензии
Ваши увлечения разносторонни и увлекательны..Так дерзать и дальше!

Любовь Жихарева   15.04.2019 17:29     Заявить о нарушении