Ещё дальше от создания

Наша реальность
Не лишена недостатков:
На поля прольётся дождь
Из ядовитых осадков.
Боль души не проходит,
Тело быстро стареет;
Сквозь преграды лучшее
Пробиться не умеет.
Невинные страдают,
Слышен детский плачь,
Не всегда помочь умеет
Самый умелый врач.
Но пускай этот мир
Критиковать очень легко,
От того чтоб придумать лучший
Мы все ещё далеко.


Рецензии