Растаял март, апрель бушует

Растаял март, апрель бушует ,
Чтоб май блаженством задышал .
Весенний чародей колдует 
Как повелитель всех начал !

Любимый май ! Опять надежды
И обновление души !
Возьми меня за руки нежно ,
Как цвет черемух закружи .

Как смог ты в чувствах мои прежних
Меня так просто уличить?
И в белоснежные одежды
Мои надежды облачить ?

И пусть потом надежды бросят ,
Утихнет жар огня в крови.
Все это будет только осенью.
А май , я знаю, для любви!

Апрель на землю про'лил звезды ,
И начал май судьбу вершить .
Нет, никогда не будет поздно
С начала жить! 


Рецензии