Альтернатива

Я руки вымыл,
Хозяйственным мылом,
Я выключил свет,
Вошел в интернет,
Веди меня пастор,
Запросом на XHamster,
Найди погрудастей,
У жмени, по счастью,
Критических дней,
Не бывает у ней,
Мигренью она не страдает,
И четко своё дело знает,
Проста  и сурова,
Без лишнего слова,
Готова трудится,
Чтоб ей возбудиться,
Не нужно массажа и свечек,
Машины, шмотья и колечек,
Легко со жменей и классно,
комфортно и безопасно.


Рецензии