Банкрот пилот

          
Жил на свете чёрный кот
Звали котика Банкрот.
Бизнес плохо развивался
Он тогда и задолжался.

Вдруг придумал кот Банкрот
Будет он большой пилот.
В самолёте кот летает
И кубышку собирает.

И пока средь туч летал
Миллион себе собрал.
Пассажиры все довольны
Ну а кот зажил прикольно.


Рецензии
Главное ...Миллион себе собрал.!

Любовь Жихарева   22.04.2019 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.