Между нами пустота

 Из слов твоих хотел дождаться умиленья,
 Но сердце звонко , так крича...
 Я не хотел той страшной муки ,
 Когда не думали мы о прощенье
 Так уходили не смотря.
 Запомнив день той страшной муки
 Уйдя печаль забрал свою .
 И думали не будет боли
 В твоих словах,,я не прощю''
 
 Так забирай же мое сердце ,
 Оно не стоит ничего теперь...


Рецензии