Город Дедовск

Есть на карте Подмосковья городок,
О нем слышали во многих регионах.
Здесь живёт приветливый народ,
Любят спорт,немало чемпионов.
В этом городе пока,что нет метро,
Но его построят наши дети,
А сегодня, даже без него,этот город лучше  всех на свете.
  Припев.
Город Дедовск, город Дедовск-это песня о тебе
Город Дедовск, город Дедовск-лучший город  на Земле!
Город Дедовск, город Дедовск-город  мира и труда,
Город Дедовск, город Дедовск-мы с тобою навсегда.

Здесь  бывает снежная зима,
И,конечно, солнечное лето...
Здесь  построены красивые дома,
В них живут спортсмены и  поэты.
Святой Георгий защищает нас от бед,
Жизнь идет, деревья  подрастают.
Вытекают самый вкусный хлеб,
"Сокол " плиткою своей страну снабжает.
  Припев
Ведь,город Дедовск, город Дедовск-
Это песня о тебе.
Город Дедовск,город Дедовск-лучший город на Земле,
Город Дедовск, город Дедовск-город мира и труда,
Город Дедовск, город Дедовск-мы с тобою навсегда!
Пусть  не все мы здесь родились,
Пусть не все мы здесь живем,
С Дедовском мы породнились и о Дедовске поём...
Город Дедовск, город Дедовск-здесь живут наши
Друзья.
Город Дедовск город Дедовск-мы с тобою навсегда!


Рецензии
Город Дедовск - хорошо, Я не знал, что есть такой, вообще-то...
http://stihi.ru/2019/04/26/1884

Михаил Мартынов 2   27.04.2019 13:40     Заявить о нарушении
Дореволюционный Гучково,ныне Дедовск, центр международной славы России по кикбоксингу.Первые российские чемпионы мира по этому виду спорта отсюда,сильная школа.А ,в целом,типичный подмосковный городок в границах малого бетонного кольца, спасибо и успехов Вам.

Сергий Кузнецов   02.05.2019 15:33   Заявить о нарушении