По просьбе

Юбилей за юбилеем
с награжденьями и без.
Сколько лет прожить сумели
среди зла и средь чудес.

Зло с добром веками рядом,
выбирают вечно ту,
кто несёт лучистым взглядом:
нежность, ласку, доброту.

Вспыхнет гордостью ревнивой,
если вдруг невмоготу,
но улыбкой шаловливой
сменит гнев на доброту..

Юбилей тому не страшен,
пусть хоть к осени года,
кто несёт по жизни чашу,
с добрым именем - любя..

Иван Артамонов..27.09.1984


Рецензии