ВСЕ ЭТО БЫЛО Посвящено детскому дому

Был очаг, и была работа,
Был большой и красивый дом.
Разлетелись по свету ребята,
Где очаг был - теперь бурелом.
Там сегодня лежат руины,
И над  ними стоит тишина.
Это жизни прошедшей картина,
Да, ужасна, конечно, она.
Собираемся мы не впервые,
Будем встречи свои продолжать.
Пролистаем все дни прожитые-
Этих дней нам нельзя забывать.
Пусть о прошлом в душе ностальгия,
Не вернуть уже время вспять.
Вот такая наша Россия,
Никому её не понять.
14.11.2017


Рецензии