Вчерашний день

Вчерашний день,
Как топот из столетий,
Как отголосок
ныне присных дней,
Как кладбище
Отпавших междометий,
От зеркала
Оттаявший иней,
Таинство теней,
Глянец фотографий,
Отсвет событий
В старом дневнике
И рукопись,
Которую когда-то
Держала кисть
В изнеженной руке.

2017


Рецензии
Этот ломаный ритм!

Якуб Кшеминьский   15.04.2019 20:24     Заявить о нарушении