Однажды уже С западом разводились

Однажды с Западом уже мы - разводились:
Теперь что числиться за Ним?
Чтобы Россия хлопнула дверями?
Тогда верните нам все взносы за эхстрим!

С ПАСЕ, мы слава Богу, развелись?
Теперь ришили еще с одним Советом  развестись,
В России наши МИд-цы, кажись, остепенились,
Надолго ли интересы России с Западом у нас опять де -развелись?
15.04.2019 г.


Рецензии