люди подвохи - удаляя излишки

люди-подвохи
раздеты на жанры
ломят тревоги
играются в тантры
морят проточной
врубают облавы
люди земельной
наигранной славы
чело-любители
и чело-творцы
люди-задверья
и люди-оконца
пажи расстельной
князья недопрыгнутой
люди-интриги
внезапно
и срыгнуты
вечной змеёй
на сердцах извиваются
люди-проклятья
чело-кончаются
люди-объятья
чело-возникают
из-под краёв
почвы кожу пронзают
люди-видения
люди-задолженности
больше не видят
предел невозможности
чело-метания
из подневольной
больше не кроются
матом и кровью
между подвохов
и ограничений
люди познаний
и люди влечений
строят надверхностный мир
каждой вспышкой
в мире земном
удаляя излишки


Рецензии