маленькая принцесса посвящается дочери

в холле где люстра с подвесом
в зеркало смотрит наш дом
маленькую принцесу
я увидала в нем
как гордо она стояла
сама же красива стройна
здравствуй я ей сказала
здравствуй кивнула она

что же так грустен принцесса
взгляд твой из под ресниц
ведь за горами за лесом
скачет твой сказочный принц
он за тебя готовый
в воду в огонь и в бой
скоро вот честное слово
явится он за тобой!

выкинь печаль из сердца
и подожди немного
хватит уже вертется!
мама сказала строго
делать садись уроки
и покажи дневник
так подводя итоги
к вечеру день поник

сложены в сумку тетрадки
время подходит ко сну
дай напоследок украдкой
в зеркало  я взгляну
в холле где люстра с подвесом
нашу тайну храня
маленькая принцесса
бросила взгляд на меня


Рецензии