Страница бывшей любви

Три часа ночи, вижу рассвет
Хочу написать тебе я "Привет"
Вовсе не спишь, родная моя
Что же выводит тебя из себя?

Ты тоже не спишь, вспоминая меня
За те же слова ругаешь себя.
Думаешь надо ли? Точно ведь зря
Тогда ты отвергла себя, не меня.

Заходишь в «вк», взглянув на меня,
Через общих друзей нашла ты меня.
Смотришь на фото, изменился же я
Что отделяет тебя от меня?

Написать сообщение - не дрогнет рука
В этот же миг покатилась слеза
Вот уже плачешь, рыдая навзрыд
Теперь он тебе не позвонит.


Рецензии
Прочитала несколько стихотворений из любовной лирики, понравилось, читается легко и приятно. Творческих успехов и вдохновения.

Алина С29   18.04.2019 22:17     Заявить о нарушении