На дне рождения ПиццаФабрики

"ПиццаФабрика" всех нас
Удивит в который раз,
Разыграет она приз -
Победителю сюрприз!

Посещение кафе
За две тысячи рублей,
Это если будешь первый,
Но не трать впустую нервы.

И вторым неплохо быть -
Можно тыщу получить,
Третий может веселиться -
Для него большая пицца!

Праздник будет - то что надо,
Можно кушать до упаду,
Можно петь и танцевать,
Деток пиццей угощать!

День рожденья это круто,
Будет вспомнить что на утро,
Как шары летели в небо,
Первомай - почти что лето!

А сейчас у балюстрады
Будут раздавать награды,
Их тут целая гора -
"ПиццаФабрике" -УРА!


Рецензии