Мне снова захотелось быть собой

Мне снова захотелось быть собой,
Смотреть вперёд легко, навстречу ветрам,
Не знать преград, мечтать, творить взапой,
Не думать о плохом, не слушать сплетни,
Услышать звон весенний в облаках,
И я опять живая, я из пепла,
Как птица Феникс снова рождена,
Сгорев дотла, оглохла и ослепла.
И заглянув за грани будних дней,
Мечтаю снова искренне и смело,
Смотрю вперёд, с улыбкой, только с ней,
Без грусти, безрассудно, очумело!
Мне захотелось снова быть собой,
Той самой, яркой, радостной, счастливой,
Всё потому, что восхищался мной,
Герой мой главный, мой любимый.


Рецензии