Ужин vip-персон

Этот ужин в тишине
Мог бы накормить посёлок,
Городок, что в глубине
Где-нибудь сибирских ёлок,
Населенье не одной
(и не маленькой деревни) -
Ужин vip-персон в крутой,
Знатной, близ Кремля, харчевне.

Они жрут и веселятся.
Жрут икру и водку пьют.
Но внутри, в душе боятся:
Час придёт - и их сметут!
Эти властные гуляки...
Охраняет их спецназ,
Что, как лютые собаки,
Рвать натасканные нас.

31. 12. 2018.


Рецензии