***

Ухожу,ухожу
Не зови меня вновь
Ведь была небылицей
Наша с вами любовь,
Наша с вами мечта,
Что слетела с листа,
Что приснилась когда-то
Не узнавши лица,
Что томилась в себе,
Выливаясь в стихах,
Что узрела она
Либо боль либо страх,
Чтоб однажды крыла
Ощутив дуновенье-
Устремится опять
Лишь туда-где забвенье.

2017


Рецензии
Читаю это и думаю:нет предела мастерству одних и близорукости иных...

Якуб Кшеминьский   06.05.2019 18:57     Заявить о нарушении