Когда ж он кончится...

 "Когда ж он кончится - нелепый этот стих!
   Давно пора бы. Надо закругляться." http://www.stihi.ru/2018/12/12/6896 (Виталия Дудинская)



Дочесть твой стих... но тянет так ко сну...
Кляну давление, погоду и весну,
Роняю всё, к чему ни прикоснусь,
А стих давно твой просит редактуры.

Убей! - тут текста - целый километр,
А в нём все строчки не в своём уме -
Сошли с ума от будущих измен.
Чего ты ждёшь? Не до акупунктуры.

Опять промазал! Лупишь в молоко,
Прищурив глаз, задумался о ком?
Сглотни, уж так и быть, горячий ком,
Мешающий держать винчестер ровно.

Перед тобой я, целься же, давай,
Пробей креста левее кружева,
Я не мертва ещё и не жива,
И не твоя, палач единокровный.


Рецензии
Читаю, "клонит как ко сну"
.
зажгём в другом там будет интересней
;)
@-}---------

Убийца Графоманов   19.04.2019 10:44     Заявить о нарушении
это: @-}--------- рапира, или что-то другое? Сильно колющее?
😊

Галина Кадацкая   19.04.2019 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.