Обмираю, рук не помня любящих

Обмираю, рук не помня любящих,
И тоскою это не назвать,
Кружево белья постылым рубищем,
Строго убрана моя кровать,
Сердце не болит и в ночь не мается,
Ожиданьем радостным томясь,
Если очень хочешь - обрывается
Самая отчаянная страсть.
Забывается плохое и хорошее,
Помнятся лишь общие черты,
Я, пожалуй, назову их "прошлое",
Также, как наверное, и ты...


Рецензии