Анекдоты одесские 70

70

Сверх находчивость!

В поезде, контролёр:
-- Вы, сударь, в скорый поезд сели,
На пассажирский же у Вас билет,
Вы в скорый и зайти не смели.
Вам – доплатить во избежанье бед!
-- Но почему, каки проблемы?
Есть разные движенья схемы.
Я никуда не тороплюсь,
Чуть сбавят скорость они, пусть!       


Рецензии