Тишина

Оголенные нервы
 разрядом тока,
Пройдутся по венам
До самых жил.
Бьётся сердце
Зарядом неровно,
Пульс по вискам
Крышу сносил.
Терпенье как сталь,
Но точат годы.
Кулак зажатый,
К карману прилип.
Довольно поэзии,
К чёрту перроны,
Мысли которых
Вагон уносил.
И бьются о клетку
Рёбер звонко
Бабочек ворох
Зажатых в тиски.
Больше не будет
Мыслей громких.
Всё поутихло,
И нету тоски.


Рецензии