Подозрительность

 

 Сквозь очки подозрительности, в любом захолустье,
 Чудятся гусеницы даже в кислой капусте.
 Это качество – добродетель труса –
 Действует на многих и доводит до слез.
 Одна собака залает впустую, другие подхватят всерьез.


Рецензии