о силе кисти и пользе музеев.. ходите чаще в галер

           о силе кисти и пользе музеев..

..ходите чаще в галереи, господа,
равно и дамы..

        и вы познаете - с усердием - тогда,

                где человек,

    а где - лишь только хамы, -

       лжецы, убийцы, палачи..


..в театры ходите?
        да там читать уж разучились..


..но кисть - пусть молчалива -

                Средне-Вековая -

          жива..,


Ъ


Рецензии