Кафе Минутка

Шёл вчера по переулку,
Вижу девушка стоит.
Из себя прям вся такая,
Шубка ладненько сидит.

И пройти не смог я мимо,
Улыбнувшись,подошёл,
Было рот раскрыть надумал,
Нужных слов вдруг не нашёл.

Голова моя простая,
Что мне делать,как мне быть?
Но решил , что всё же нужно
Как то девушку кадрить.

Между тем мороз всё крепче,
Долго думать нече тут:
"Подскажите сколько время ,
И ещё как вас зовут."

А она краса с морозу,
Раскраснелась и дрожит:
" Есть тут рядышком кафешка,
Звать Ириной " говорит.

Взял под ручку эту кралю ,
Сердце бешено стучит
И повел в кафе " Минутка"
Раз красавица велит.

Там всё чинно, благородно,
Тихо музыка звучит
Расположились удобно
Ну а сердце всё стучит.

Разговор я вел беспечный:
"За окном ,мол ,снег идёт"
Говорил о том, об этом
И как губы кофе жжет.

К чашке кофе заказали
Мы немного коньяка ,
Разговор ,чтоб наш душевный
Был, как полная река.

И легко пошла беседа,
Отогрелась вся душа,
На неё смотрел влюбленно.
Пили кофе не спеша.

Благодарен я морозу,
Благодарен я судьбе,
Что вела по переулку
Прямиком к моей мечте.


Рецензии