Вы просто нас любите, мужики

Экс на «Реши сама» Евгения Лесс
http://www.stihi.ru/2019/04/02/2567

************
Как переменчива последнее я время,
Себя совсем не узнаю,
То ангелом летаю я крылатым,
То поземле змеюкаю ползу!

Так переменчива, душа на волю рвется
Спешит бестыжая опять творить добро,
А то от страху в уголок забьется
И там шипит на всех уж больно зло!

Ну переменчива, а что поделать,
С тобою счастлива, а без тебя никак,
Ты окрыляешь просто одним взглядом,
А вот молчанье наш с тобою враг!

Я переменчива, я женщина, и в этом
Сокрыта тайна женщин всей земли,
И чтоб не нарываться на плохую,
Вы просто нас любите, мужики!


15.04.2019 15:59   
Фото из свободного доступа


Рецензии
Трудно, сложно, но возможно😉😂

Иван Кривов   16.04.2019 20:22     Заявить о нарушении
Старайтесь!
Христос воскресе! Счастья, здоровья, благополучия и благодати, Ваня!

Елена Королькова-Дьякова   29.04.2019 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.