Моя Бирюса

Птиц умолкли дневных голоса,
На земле наступил звёздный вечер.
Хороша ты, моя Бирюса!
Мне с тобой дорога эта встреча.
Потянулся дымок из трубы,
И запахло жарким и блинами.
Вечера на селе хороши:
Нас обходят шторма  и цунами.
Неплохие здесь люди живут:
Если горе иль радость бывают,
 Поделись, и тебя все поймут,
Ведь здесь люди друг друга все знают!

02.07.2017               


Рецензии