Моя земля

Цветущая, красивая земля,
Ты, как ладони матери моей,
Ласкаешь, согреваешь ты меня.
И нет тебя чудесней и родней.
От лёгкого движенья ветерка
Прохладой дышит быстрая река.
И мне так хорошо, и так спокойно.
И всем в стране моей житье привольно.
Как можем, защищаем мы тебя,
И никому , умрём- не отдадим.
Моя единственная, милая Земля,
Счастливой жизни все тебе хотим!
Тебя питают летние дожди,
А в зимний холод берегут снега.
Пусть лучшее всё будет впереди,
Живи и здравствуй целые века!
24.06.2017


Рецензии