МОЁ СЕЛО

Люблю пройтись по улицам села-
Оно мне стало близкое, родное.
И бьётся сердце, как колокола,
И, кажется, что снова молодое.
Красивое  сибирское село,
С тобою жизнь навеки нас связала.
Пусть много лет с тех пор уже прошло,
Но я любить тебя не перестала.
Твои дома, стоящие века,
С замшелой крышей и косым забором,
И в огородах скирды и стога,
И детский смех разносится с задором.
Таёжная, спокойная река
Тебя обняла, словно мать родная.
Волной твои целует берега
Ни времени, ни устали не зная.
Века не властны над твоей судьбой,
Ты с каждым годом краше расцветаешь.
Бродя по улицам, любуюсь я тобой,
Ты всех, без исключенья, покоряешь.
19.06.2017


Рецензии