не отмотать назад часы

они завяли без любви
не помогла вода в графине
и слабым был огонь в камине
его разжечь мы не смогли

и он потух,ранняя пламя
во так вот медленно погас
стрелою острой в сердце раня
закрыв историю про нас

не отмотать назад часы
и все дороги позабыты
мы развели с тобой мосты
мы позабыли все обиды

нас просто нет
мы разошлись
во всем,во взглядах,в поцелуях
не жду защиты в алилуйях
видать так надо было нам
не помогает и сто грамм...

я закрываю ту страницу
пустых ошибок вереницу
и не открою книгу вновь
пошли нам Боже всем любовь!

15.04.19


Рецензии