Крылья

Отстегнули крылья - у моей голубки,
от парила в небе - душу вороша,
вянут, вянут - в сердце незабудки,
отгорела ярко -пылкая душа..

От горели свечи. На листах бумажных
огрубели раньше - нежные слова,
кажется беспечной, но уже не важно,
как по свету брызнет - лживая молва.

По утихли страсти - волосы седеют,
но любимый рядом -прошлому в замен,
прикатило счастье - нежно душу греет,
не желает в жизни новых перемен.

Скажем слава Богу, что душа на месте,
льёт в очаг семейный - доброе тепло...

В дальнюю дорогу -мне мой путь известен,
и в душе приятно - тихо и светло...

@ Иван Артамонов 01.07.2015


Рецензии