О любимой замолвлю словечко

Я как-то раз поймал себя на мысли,
Смотрю на её фотку час уж или два...
Открыл её в другой странице...
И вот она рядом,родная душа.

Какой самообман,во всём великолепии...
Ну у фантастов и похлеще может быть,
А реализм он видите какой на деле...
О нем так грустно думать, хочется забыть.

Я год так себя мучил...её одну рисовал
Музыку тоже записывал,сочинял...
Она наверно думает,что я её боюсь,
Ну если бы боялся,молчал бы нагоняя грусть.

Вот как сейчас она, и думает молчанье ей поможет...
Я знаешь год молчал,и думал тоже.

А.Р.


Рецензии