Моя россия песня

Всем сердцем и душой люблю Россию,
Её бескрайние просторы и моря
И небеса в глубокой дымке синей,
В ромашках белых все цветущие поля.
Припев:
Россия, моя Россия!
Чтоб красоту твою воспеть,
Не хватит слов.
Россия, моя Россия!
Я отдаю тебе мою любовь.

Ну, где найдёте вы берёзку белоствольную?
Где ощутите запах скошенной травы?
Ведь это всё моя большая Родина,
И в ней, красивой, мы с тобою рождены.
Припев:
Россия, моя Россия!
Чтоб красоту твою воспеть,
Не хватит слов.
Россия, моя Россия!
Я отдаю тебе мою любовь.


А я горжусь, что мы с тобою русские.
И в каждом доме рады мы гостям:
И темнокожим, и с глазами узкими.
Ведь не найдёте вы добрее россиян.
Припев:
 Россия, моя Россия!
Чтоб красоту твою воспеть,
Не хватит слов.
Россия, моя Россия!
Я отдаю тебе мою любовь.
17.06.2017


Рецензии