Памяти Анны Герман

Как неожиданно и странно:
в апрельской зыбкой полумгле
мне снова снится Герман Анна,
тоскуя о земном тепле.
Мне хорошо с тобою ,Анна,
и так приятно рассказать,
что реченьке твоей туманной
так нескончаемо бежать.
И свет "Надежды" бесконечен,
когда "Сады" ещё цветут,
и слушатель твой не беспечен,
и ценит в "Сумерках" уют...
17.04.03 г.


Рецензии