Глубинный народ в процентах

Согласно данным Росстата, 27% граждан приходится пользоваться очковыми сортирами; трети - не хватает денег на обувь; 20% - готовы хоть завтра покинуть Россию (но не покидают, видимо, из-за отсутствия обуви. Хотя Волочкова и призывает: "Не нравится Путин - валите!").


"Народ глубинный" хмурится очково:
- Была бы обувь, сразу б "сделал ноги"...
А так приходится платить ворью налоги
И ноги раздвигать, как... Сволочкова 


Рецензии
Хорошо, с юмором! Понравилось. С ув. Валерия.

Валерия Белякина -Айзенманн   17.04.2019 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, девочка моя!Вы всегда внимательны и утонченны!

Абри Кокосов   18.04.2019 01:59   Заявить о нарушении