Ночь

Эта ночь была самая тёмная –
Ни луны, ни звезды, ни огня.
Эта ночь была самая тёплая –
Ты согрел своим телом меня.

Эта ночь была самая длинная –
Я с любовью успела познать
То, как девочка грешно-невинная
Превращается в женщину – мать.

Эта ночь была очень короткая –
Ты таким же остался юнцом
И ушёл беззаботной походкою,
Ни мужчиной не став, ни отцом…


Рецензии