Научите вы сердца шептать

В крике отдаляются сердца
И не слышат голоса друг друга.
И срывают голос и сипят,
Остывая каждую минуту.

Научите их тепло хранить
Шелестом  слова пусть с
 губ слетают.
С легким дуновением ветерка,
Они в души птицами влетают.

Ведь прощение - Божья благодать
А любовь, то плод Святого духа.
Научите вы сердца шептать,
Чтоб не отдалялись друг от друга.


Рецензии