Маленькое чудо

Ты появилась в этом мире
В осенний, тихий, чудный день.
А солнце в небе улыбалось,
На нет сгоняя грусти тень.

Малышка, маленькое чудо,
Любви частица, яркий свет.
Твой светлый образ, нам подарок,
Отрада нам на склоне лет.

Расти счастливой в этом мире.
Учись, исследуй, находи.
Везенье, радость и удача,
Пусть поджидают впереди!

 Посвящается любимой внучке Полине Климовой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.