Верь лишь своим глазам

Верь лишь своим глазам
Внемли своим устам
Дай себе сам совет
Нет в людях правды нет

Каждый сокрыл ее
Слушай свое чутье
Медленно не спеша
Что говорит душа

Чувствуй без лишних слов
Тихий душевный зов
Будь где она зовет
Ибо душа не врет

В мире холодной лжи
Много подстав нажив
Правду узришь найдешь
Если себе не врешь

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии